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相模湾の幸満載の一皿 [お店]

 お店に来られたお客様へのお寿司です。
 にぎりの内容はおまかせですが、一皿に地もののネタが10貫も乗ったご馳走です。

にぎり寿司 4人前
にぎり寿司 4人前 posted by (C)鶴生館

 鰹のたたき、ウマズラ、メジマグロ、黒ムツ、生桜海老、生しらす、あこう鯛、金目に鯵。
 みんな相模湾の恵みです。

 そしてデザートのように添えられる厚焼き玉子。

地の幸の饗宴
地の幸の饗宴 posted by (C)鶴生館

 お椀には赤だしの代わりにアラ汁を用意しました。

アラ汁
アラ汁 posted by (C)鶴生館

 金目のお頭が入った、食べても美味しいアラ汁です。

食べれます
食べれます posted by (C)鶴生館

 地ものの幸満載の鶴生館のお寿司。
 ぜひ一度お試しください。


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生の桜海老を軍艦でいただく朝 [お店]

 今日の朝からにぎり寿司シリーズは相模湾が誇る海の幸、生の桜海老です。

朝から生桜海老
朝から生桜海老 posted by (C)鶴生館

 生の桜海老はプチプチっとした歯触りとほんのりした甘みがあり、どちらも感想にはない特徴です。

生桜海老の軍艦巻 本わさび添え
生桜海老の軍艦巻 本わさび添え posted by (C)鶴生館

 これだけ盛られると口の中が桜海老の香りでいっぱいに。

 この本ワサには泣かされましたが…。

生桜海老がどっさり
生桜海老がどっさり posted by (C)鶴生館

 生桜海老は鶴生館が好んで使うネタの一つです。
 寿司ネタだけでなく、天ぷらにしても甘みが倍増してより生の桜海老の甘さを楽しんでいただけます。

 相模湾ならではの海の幸を鶴生館のお寿司と天ぷらでぜひお試しください。


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