相模湾の幸満載の一皿 [お店]
お店に来られたお客様へのお寿司です。
にぎりの内容はおまかせですが、一皿に地もののネタが10貫も乗ったご馳走です。
にぎり寿司 4人前 posted by (C)鶴生館
鰹のたたき、ウマズラ、メジマグロ、黒ムツ、生桜海老、生しらす、あこう鯛、金目に鯵。
みんな相模湾の恵みです。
そしてデザートのように添えられる厚焼き玉子。
地の幸の饗宴 posted by (C)鶴生館
お椀には赤だしの代わりにアラ汁を用意しました。
アラ汁 posted by (C)鶴生館
金目のお頭が入った、食べても美味しいアラ汁です。
食べれます posted by (C)鶴生館
地ものの幸満載の鶴生館のお寿司。
ぜひ一度お試しください。
にぎりの内容はおまかせですが、一皿に地もののネタが10貫も乗ったご馳走です。
にぎり寿司 4人前 posted by (C)鶴生館
鰹のたたき、ウマズラ、メジマグロ、黒ムツ、生桜海老、生しらす、あこう鯛、金目に鯵。
みんな相模湾の恵みです。
そしてデザートのように添えられる厚焼き玉子。
地の幸の饗宴 posted by (C)鶴生館
お椀には赤だしの代わりにアラ汁を用意しました。
アラ汁 posted by (C)鶴生館
金目のお頭が入った、食べても美味しいアラ汁です。
食べれます posted by (C)鶴生館
地ものの幸満載の鶴生館のお寿司。
ぜひ一度お試しください。
最近はもっぱら回転寿司なので
こんな綺麗でおいしそうなのはずっと食べてないです
おなかすいてきちゃったなぁー
by haru (2010-06-20 16:07)
こんばんは、haruさん
コメントありがとうございます。
昔から個人店のお寿司屋さんて入りにいみたいですね。
これは私の意見ですが、予算を言って、あとは大将におまかせしちゃうのが美味しいものをはずさずに食べれるような気がします。
良心的なお店ならお客さんの好みも考慮してくれるはずですよ。
美味しいお寿司、楽しんでくださいね。
by 鶴生館(かくせいかん) (2010-06-20 21:14)