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調理 しったか [お店]

 調理済みのしったかです。

しったか 鍋の中
しったか 鍋の中 posted by (C)鶴生館

 赤いのは鷹の爪。
 大根は、一緒に煮るとやわらかくなるとも言われています。

しったかと鷹の爪
しったかと鷹の爪 posted by (C)鶴生館

 澄んだ色の綺麗なお出汁です。

出汁の色
出汁の色 posted by (C)鶴生館

 撮影係の試食。
 ワタの部分を上手く取り出せませんでした…。

つまみ食い
つまみ食い posted by (C)鶴生館

 こちらはしったかの足の部分です。

吸盤(?)部分
吸盤(?)部分 posted by (C)鶴生館

 しったか、美味しい!
 いくつでも食べれちゃいます。

 鶴生館の鰹出汁で炊いたしったかの旨み、ぜひお試しください。


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