筍の土佐煮 [仕出し]
これも鶴生館の炊き合わせのうちの一品です。
筍を煮て、仕上げに追い鰹を入れて風味を豊かにしています。
澄んだ出汁つゆに追い鰹の風味が効いたさっぱりとした煮物です。
「弘法の里湯」でも大人気のお料理です。
お立ち寄りの際は是非ご賞味ください。
筍を煮て、仕上げに追い鰹を入れて風味を豊かにしています。
澄んだ出汁つゆに追い鰹の風味が効いたさっぱりとした煮物です。
「弘法の里湯」でも大人気のお料理です。
お立ち寄りの際は是非ご賞味ください。
子持ち椎茸 [仕出し]
今日のお弁当 [仕出し]
長寿のお祝い [仕出し]
99歳のおばあちゃんのお祝いにお持ちしたお弁当です。
三段のお弁当で、お弁当とは別にお寿司と、お吸い物、お祝いなので、鯛のお頭がつきました。
こちらは5300円(税サ込)です。
お弁当とは別にお出ししたお寿司です。
相模湾ならではの生の桜エビを使いました。
桜エビは小さなエビですが、生で食べると驚くほど甘いですよ。ご存じですか?
かま揚げや、天ぷらでは味わえない風味です。
お椀には、お祝いらしく紅梅の生麩を使いました。
お吸い物は、別にお持ちして、お宅に伺ってからお注ぎしています。
お頭付きの鯛があるとお祝いの席が華やかになりますね。
お料理の内容は、お客様の御用向きに合わせてご相談に応じています。
お気軽にお問い合わせください。
三段のお弁当で、お弁当とは別にお寿司と、お吸い物、お祝いなので、鯛のお頭がつきました。
こちらは5300円(税サ込)です。
お弁当とは別にお出ししたお寿司です。
相模湾ならではの生の桜エビを使いました。
桜エビは小さなエビですが、生で食べると驚くほど甘いですよ。ご存じですか?
かま揚げや、天ぷらでは味わえない風味です。
お椀には、お祝いらしく紅梅の生麩を使いました。
お吸い物は、別にお持ちして、お宅に伺ってからお注ぎしています。
お頭付きの鯛があるとお祝いの席が華やかになりますね。
お料理の内容は、お客様の御用向きに合わせてご相談に応じています。
お気軽にお問い合わせください。