今日のお弁当 [仕出し]
会議後のご昼食にということでお作りしたお弁当です。
煮物は、海老、人参、牛蒡、蓮根、筍に生姜を飾っています。
人参にはひとつづつ飾り包丁を入れています。
中央は吹き寄せのような内容です。
ワカサギの南蛮漬け、鰤の照り焼き、あん肝と、秋らしく揚げた銀杏と栗を添えました。
ご飯は、お稲荷さんと巻物です。
特に具材が8種類も入った太巻きは自慢のメニューの一つで、中の具材も鶴生館の手作りです。
お弁当はご予算や用途に応じてご用意致します。
お気軽にお問い合わせください。
煮物は、海老、人参、牛蒡、蓮根、筍に生姜を飾っています。
人参にはひとつづつ飾り包丁を入れています。
中央は吹き寄せのような内容です。
ワカサギの南蛮漬け、鰤の照り焼き、あん肝と、秋らしく揚げた銀杏と栗を添えました。
ご飯は、お稲荷さんと巻物です。
特に具材が8種類も入った太巻きは自慢のメニューの一つで、中の具材も鶴生館の手作りです。
お弁当はご予算や用途に応じてご用意致します。
お気軽にお問い合わせください。
コメント 0