地もの自慢、産地自慢のお造り [お店]
お店にご予約いただいたお客様へのお料理です。
4品8点と盛りだくさんのお造りです。
本日のお造り posted by (C)鶴生館
器の色に負けないくらいお刺身も色合いが鮮やかです。
お造り 4品8点 posted by (C)鶴生館
後ろにある鮪とはちょっと見、違いが分からないくらいの赤味がすばらしい、勝浦の鰹です。
お造り 鰹 posted by (C)鶴生館
富山氷見から来た10kgを超えるメジマグロの赤身。
口に入れた時の歯触りが想像できるくらいのしっとりとしたテリツヤです。
お造り メジマグロ posted by (C)鶴生館
今では高級魚の扱いの金目。
身が柔らかくて脂が甘い。まったくくせがなく、煮てしまうなんてもったいないお魚です。
お造り 地の金目 posted by (C)鶴生館
鶴生館が好んで使うお魚、マトウダイです。
見た目は無骨な魚ですが、その身は陶器のようにつややかで真っ白な身が特徴です。
お造り 地のマトウダイ posted by (C)鶴生館
地ものと産地にこだわった素材を使った鶴生館のお造り、きっと満足して頂けると思います。
ぜひ一度お試しください。
4品8点と盛りだくさんのお造りです。
本日のお造り posted by (C)鶴生館
器の色に負けないくらいお刺身も色合いが鮮やかです。
お造り 4品8点 posted by (C)鶴生館
後ろにある鮪とはちょっと見、違いが分からないくらいの赤味がすばらしい、勝浦の鰹です。
お造り 鰹 posted by (C)鶴生館
富山氷見から来た10kgを超えるメジマグロの赤身。
口に入れた時の歯触りが想像できるくらいのしっとりとしたテリツヤです。
お造り メジマグロ posted by (C)鶴生館
今では高級魚の扱いの金目。
身が柔らかくて脂が甘い。まったくくせがなく、煮てしまうなんてもったいないお魚です。
お造り 地の金目 posted by (C)鶴生館
鶴生館が好んで使うお魚、マトウダイです。
見た目は無骨な魚ですが、その身は陶器のようにつややかで真っ白な身が特徴です。
お造り 地のマトウダイ posted by (C)鶴生館
地ものと産地にこだわった素材を使った鶴生館のお造り、きっと満足して頂けると思います。
ぜひ一度お試しください。
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