あん肝の酒蒸し [お店]
立派なあん肝ですね。
この時期ならではの一品、あん肝の酒蒸しです。
鶴生館ではお店や宴会のメニューにこれをポン酢和えとしてお出ししています。
ポン酢も鶴生館の自家製です。
適度な酸味で、そのまま飲んで召し上がるお客様も多くいらっしゃいます。
ポン酢和えにした様子はまた別に機会にご紹介ます。
鶴生館の自家製ポン酢とあん肝の酒蒸し、この季節に是非一度お試しください。
この時期ならではの一品、あん肝の酒蒸しです。
鶴生館ではお店や宴会のメニューにこれをポン酢和えとしてお出ししています。
ポン酢も鶴生館の自家製です。
適度な酸味で、そのまま飲んで召し上がるお客様も多くいらっしゃいます。
ポン酢和えにした様子はまた別に機会にご紹介ます。
鶴生館の自家製ポン酢とあん肝の酒蒸し、この季節に是非一度お試しください。
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