あん肝と白子のポン酢和え [宴会]
あん肝と白子のポン酢和えは、この時期の鶴生館の宴会メニューの定番です。
白子は真鱈のものを使い、あん肝は一度酒蒸しにしています。
ポン酢も鶴生館の自家製です。
ポン酢ごときれいに召し上がるお客様も多くいらっしゃいます。
さっぱりと食べられるように、もみじおろしと、青葱を添えています。
この時期ならではの、新鮮な白子と鶴生館の自家製ポン酢、あん肝の組み合わせを是非一度お試しください。
白子は真鱈のものを使い、あん肝は一度酒蒸しにしています。
ポン酢も鶴生館の自家製です。
ポン酢ごときれいに召し上がるお客様も多くいらっしゃいます。
さっぱりと食べられるように、もみじおろしと、青葱を添えています。
この時期ならではの、新鮮な白子と鶴生館の自家製ポン酢、あん肝の組み合わせを是非一度お試しください。
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