SSブログ

あん肝と白子のポン酢和え [宴会]

 あん肝と白子のポン酢和えは、この時期の鶴生館の宴会メニューの定番です。
 白子は真鱈のものを使い、あん肝は一度酒蒸しにしています。
 ポン酢も鶴生館の自家製です。
 ポン酢ごときれいに召し上がるお客様も多くいらっしゃいます。
 さっぱりと食べられるように、もみじおろしと、青葱を添えています。

2338584

 この時期ならではの、新鮮な白子と鶴生館の自家製ポン酢、あん肝の組み合わせを是非一度お試しください。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

宴会場の風景1あん肝の酒蒸し ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。