SSブログ

ご宴会 ゴルフコンペ [宴会]

 企業様主催のゴルフコンペの打ち上げのご宴会にお出ししたメニューの一部をご紹介します。
 鶴生館の宴会は基本的には会席料理の形式でお出ししていますので、一品一品を銘々様にお出ししています。

 焼き物は鰤の照り焼きをお出ししました。
 ツメのテリと香ばしい焼き色が食欲をそそりますね。
 付け合わせは、鶴生館特製の厚焼き玉子です。

2406930

 天ぷらは先に天つゆをお出しして、揚げたてを頂いています。
 天つゆも鶴生館で作っている特製です。

2406931

 お寿司です。
 左から、地元相模湾で捕れたメジマグロに、同じくワラサ、
 それに帆立と鯵になります。

2408157

 この宴会では、この他に、あん肝と白子のポン酢、茶碗蒸し、最後にお蕎麦をお出ししました。
 茶碗蒸しの様子はこちらでもご覧頂けます。
 ご宴会のお料理は3,500円(税サ別)から承っております。
 料理はお客様のご予算やご要望に合わせてお作りしていますので、お気軽にお問い合わせください。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

あん肝の酒蒸し会席料理 吹き寄せ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。