ご宴会 ゴルフコンペ [宴会]
企業様主催のゴルフコンペの打ち上げのご宴会にお出ししたメニューの一部をご紹介します。
鶴生館の宴会は基本的には会席料理の形式でお出ししていますので、一品一品を銘々様にお出ししています。
焼き物は鰤の照り焼きをお出ししました。
ツメのテリと香ばしい焼き色が食欲をそそりますね。
付け合わせは、鶴生館特製の厚焼き玉子です。
天ぷらは先に天つゆをお出しして、揚げたてを頂いています。
天つゆも鶴生館で作っている特製です。
お寿司です。
左から、地元相模湾で捕れたメジマグロに、同じくワラサ、
それに帆立と鯵になります。
この宴会では、この他に、あん肝と白子のポン酢、茶碗蒸し、最後にお蕎麦をお出ししました。
茶碗蒸しの様子はこちらでもご覧頂けます。
ご宴会のお料理は3,500円(税サ別)から承っております。
料理はお客様のご予算やご要望に合わせてお作りしていますので、お気軽にお問い合わせください。
鶴生館の宴会は基本的には会席料理の形式でお出ししていますので、一品一品を銘々様にお出ししています。
焼き物は鰤の照り焼きをお出ししました。
ツメのテリと香ばしい焼き色が食欲をそそりますね。
付け合わせは、鶴生館特製の厚焼き玉子です。
天ぷらは先に天つゆをお出しして、揚げたてを頂いています。
天つゆも鶴生館で作っている特製です。
お寿司です。
左から、地元相模湾で捕れたメジマグロに、同じくワラサ、
それに帆立と鯵になります。
この宴会では、この他に、あん肝と白子のポン酢、茶碗蒸し、最後にお蕎麦をお出ししました。
茶碗蒸しの様子はこちらでもご覧頂けます。
ご宴会のお料理は3,500円(税サ別)から承っております。
料理はお客様のご予算やご要望に合わせてお作りしていますので、お気軽にお問い合わせください。
コメント 0