会席料理 吹き寄せ [宴会]
宴会での会席料理の一品としてお出しした吹き寄せをご紹介します。
前菜の位置づけですが、季節の物をふんだんに取り入れています。
左から、鰤の照焼き、サザエの壺焼きに、栗と銀杏の素揚げが季節感を盛り上げています。
一つのお皿に、調理法の違うお料理が何品も載った贅沢な一品です。
鶴生館の腕によりをかけた丁寧な仕事を、是非お試し下さい。
前菜の位置づけですが、季節の物をふんだんに取り入れています。
左から、鰤の照焼き、サザエの壺焼きに、栗と銀杏の素揚げが季節感を盛り上げています。
一つのお皿に、調理法の違うお料理が何品も載った贅沢な一品です。
鶴生館の腕によりをかけた丁寧な仕事を、是非お試し下さい。
コメント 0