SSブログ

会席料理 お刺身 [宴会]

 宴会の席にお出ししたお刺身をご紹介します。
 鶴生館の宴会では通常、有田焼の器でお刺身をお出ししています。
 この鮮やかな青がお刺身のみずみずしさを引き立ててくれます。

2338585

 内容は左から、地元の相模湾で捕れた金目、庄子、メジマグロ、宗田鰹です。
 すべてが一度も冷凍されていない新鮮なお魚です。
 地ものの鮮度の高い素材を使うことが鶴生館のこだわりでもあります。

2338586

 新鮮なお魚を食べたくなったら、是非鶴生館にお立ち寄り下さい。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

会席料理 吹き寄せおみやげ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。