会席料理 お刺身 [宴会]
宴会の席にお出ししたお刺身をご紹介します。
鶴生館の宴会では通常、有田焼の器でお刺身をお出ししています。
この鮮やかな青がお刺身のみずみずしさを引き立ててくれます。
内容は左から、地元の相模湾で捕れた金目、庄子、メジマグロ、宗田鰹です。
すべてが一度も冷凍されていない新鮮なお魚です。
地ものの鮮度の高い素材を使うことが鶴生館のこだわりでもあります。
新鮮なお魚を食べたくなったら、是非鶴生館にお立ち寄り下さい。
鶴生館の宴会では通常、有田焼の器でお刺身をお出ししています。
この鮮やかな青がお刺身のみずみずしさを引き立ててくれます。
内容は左から、地元の相模湾で捕れた金目、庄子、メジマグロ、宗田鰹です。
すべてが一度も冷凍されていない新鮮なお魚です。
地ものの鮮度の高い素材を使うことが鶴生館のこだわりでもあります。
新鮮なお魚を食べたくなったら、是非鶴生館にお立ち寄り下さい。
コメント 0