SSブログ

素材 ワラサ [お店]

 今日入った地もの、相模湾で捕れたワラサ(鰤の若魚)です。
 鰤の方が重宝されますが、鶴生館では地方の鰤より鮮度の高い地ものにこだわっています。

 大体5kgくらいのものが多く入ります。

2324104

 お刺身にも、焼き物にも美味しいお魚です。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

素材 宗田鰹素材 金目 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。