SSブログ

自家製 いかの塩辛 [お店]

 鶴生館の自家製いかの塩辛です。
 中身はいかだけのシンプルな塩辛です。

2319764

 作り立てならではのテリです。
 ワタを裏ごして調味したものにいかを和えています。
 いかは丁寧に下処理して皮を取っているため、歯触りはとても柔らかです。

 鶴生館の自家製いかの塩辛は「弘法の里湯」の売店「やまなみ」でも扱っています。
 お立ち寄りの際には是非お試しください。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

調理 炒り桜海老素材 おしんこ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。