SSブログ

調理 炒り桜海老 [お店]

 鶴生館の自家製厚焼き玉子に入れる桜海老です。
 生の桜海老に塩味を足して炒めているので、厚焼き玉子の甘い出汁によく合います。

2319762

 実はこれだけつまんでも大変おいしい一品です。
 桜海老入りの厚焼き玉子は「やまなみ」でも扱っています。
 是非、お試し下さい。

2319763
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。