食材への愛情 ホウボウ編 [素材]
本日のお客様。
ホウボウの合唱隊です。
合唱団 posted by (C)鶴生館
なんかのはずみであごが外れちゃったんでしょうね。
アー posted by (C)鶴生館
ホウボウのお口の中を見ることはそうないと思うので、
この機会にじっくりどうぞ。
アーー posted by (C)鶴生館
ホウボウに食べれられる魚の気持ちがちょっと分かるんじゃないでしょうか。
アーーー posted by (C)鶴生館
職業柄、食べ物で遊ぶなんて鶴生館ではご法度中のご法度で、不作法以外の何物でもないとの認識ですが、つい愛らしい食材を見ると、その食材への愛情が先走ってしまうことも。
でも丁寧な扱いにかけては折り紙つきですのでご安心を。
ホウボウはさっぱりとして、クセがなく、白身にほんのりと赤味の差した色が綺麗なお魚です。
鶴生館のお刺身やお寿司でぜひお試しください。
ホウボウの合唱隊です。
合唱団 posted by (C)鶴生館
なんかのはずみであごが外れちゃったんでしょうね。
アー posted by (C)鶴生館
ホウボウのお口の中を見ることはそうないと思うので、
この機会にじっくりどうぞ。
アーー posted by (C)鶴生館
ホウボウに食べれられる魚の気持ちがちょっと分かるんじゃないでしょうか。
アーーー posted by (C)鶴生館
職業柄、食べ物で遊ぶなんて鶴生館ではご法度中のご法度で、不作法以外の何物でもないとの認識ですが、つい愛らしい食材を見ると、その食材への愛情が先走ってしまうことも。
でも丁寧な扱いにかけては折り紙つきですのでご安心を。
ホウボウはさっぱりとして、クセがなく、白身にほんのりと赤味の差した色が綺麗なお魚です。
鶴生館のお刺身やお寿司でぜひお試しください。
コメント 0