鶴生館特製 牛のたたき [宴会]
和会席で肉料理はめずらしいかも知れませんが、牛のたたきは鶴生館では
昔からあるメニューです。
和風コールドローストビーフ posted by (C)鶴生館
塊肉を串に刺して直火で炙る豪快な調理法とは裏腹に、
お肉の赤身の繊細な味が楽しめる一品です。
鶴生館では、たたきの下にたっぷりとキャベツの千切りを敷いており
自家製の和風だれと絡めてサラダ感覚で頂けるお料理です。
サラダ的な風もある一品 posted by (C)鶴生館
仕上げにローストアーモンドのスライスと白ゴマを振りかけて、
味のアクセントを演出しているのが鶴生館風のポイントです。
お寿司屋さんで牛のたたきと言う意外なお料理、ぜひお試しください。
昔からあるメニューです。
和風コールドローストビーフ posted by (C)鶴生館
塊肉を串に刺して直火で炙る豪快な調理法とは裏腹に、
お肉の赤身の繊細な味が楽しめる一品です。
鶴生館では、たたきの下にたっぷりとキャベツの千切りを敷いており
自家製の和風だれと絡めてサラダ感覚で頂けるお料理です。
サラダ的な風もある一品 posted by (C)鶴生館
仕上げにローストアーモンドのスライスと白ゴマを振りかけて、
味のアクセントを演出しているのが鶴生館風のポイントです。
お寿司屋さんで牛のたたきと言う意外なお料理、ぜひお試しください。
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