SSブログ

穴子と鯵の中骨の素揚げ [宴会]

 これは宴会のお客様に鶴生館からのサービス品です。
 なんだか分かりますか?

骨粗鬆症対策
骨粗鬆症対策 posted by (C)鶴生館

 穴子と鯵の中骨を素揚げにした物です。

 『骨なんかサービスしてもらってもな……』
 なんて思ってしまったあなた、これを食べたら反省しますよ。
 それくらい、びっくりするほど、ほんとに意外に美味しいんです。
 この一盛りを一人で食べれちゃうくらいです。

くるくる
くるくる posted by (C)鶴生館

 東京湾で捕れた正真正銘の江戸前穴子と、地元の相模湾で捕れた新鮮な鯵。
 そんな贅沢な素材の中骨を干して乾燥させ、素揚げにします。
 二度揚げするのがポイントで、そのおかげで骨とは思えないくらいサクサクと、
 揚げ物とは思えないくらいさっぱりと仕上がります。

中骨のアーチ
中骨のアーチ posted by (C)鶴生館

 後を引く美味しさの魚の中骨の素揚げ。
 鶴生館の裏メニューですが、仕出しやご宴会など、まとまった数のご注文の際には
 お作り出来る可能性が高いです。
 ぜひお気軽にお問い合わせください。


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。