鶴生館の自慢料理、鰹のたたきの土佐造りです。
器も冷やしておいて涼しさの演出を。
鰹のたたき 4人前 posted by
(C)鶴生館
今日の土佐造りには大蒜のスライスが添えられています。
鰹がお好きな方はよくご存じだと思いますが、鰹はお刺身でいただく際にはワサビの代わりに大蒜でいただくこともよくあります。
一味違う posted by
(C)鶴生館
鶴生館の土佐造りは、鰹のたたきをたっぷりの薬味に自家製の土佐酢と合わせ醤油の2種類をかけたサラダ感覚で頂ける一品です。
ぜひお試しください。
2010-05-05 15:00
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0