今日のおめざ [お店]
撮影係のある日の朝ごはん。
幸運はこっちにそんな気はなくとも向こうから勝手に降ってくる。
左から、黒鯛、金目、カガミウオです。
どれも今朝捕れたばかりの地もののお魚です。
朝のご相伴 posted by (C)鶴生館
黒鯛は捕れた時から身が柔らかく旨味の強いのが特徴です。
にぎり 黒鯛 posted by (C)鶴生館
こちらは金目。脂にまったく嫌みがなく、甘みの強いうえに柔らかいという非常に美味なお魚です。
にぎり 金目 posted by (C)鶴生館
人生初体験。
疑惑のカガミウオです。
おっかなびっくり食べましたが、評判通りたしかにマトウダイに似ていますが、マトウダイより身が痩せているせいかやはり少し身が硬い印象でした。
にぎり カガミウオ posted by (C)鶴生館
新鮮な相模湾の幸はお客様のため。
ぜひ鶴生館のお料理でその鮮度と味をお試しください。
幸運はこっちにそんな気はなくとも向こうから勝手に降ってくる。
左から、黒鯛、金目、カガミウオです。
どれも今朝捕れたばかりの地もののお魚です。
朝のご相伴 posted by (C)鶴生館
黒鯛は捕れた時から身が柔らかく旨味の強いのが特徴です。
にぎり 黒鯛 posted by (C)鶴生館
こちらは金目。脂にまったく嫌みがなく、甘みの強いうえに柔らかいという非常に美味なお魚です。
にぎり 金目 posted by (C)鶴生館
人生初体験。
疑惑のカガミウオです。
おっかなびっくり食べましたが、評判通りたしかにマトウダイに似ていますが、マトウダイより身が痩せているせいかやはり少し身が硬い印象でした。
にぎり カガミウオ posted by (C)鶴生館
新鮮な相模湾の幸はお客様のため。
ぜひ鶴生館のお料理でその鮮度と味をお試しください。
メール勝手に送らせていただきました〜〜〜〜。
by mag (2010-05-07 13:03)
コメント気付かずごめんなさいーー。
(なんか使い方よく分かってない)
毎度ごひいきに~~~。
by 鶴生館(かくせいかん) (2010-05-21 16:34)