里いもの煮物ときんぴらごぼう [里湯]
鶴生館で作っているお惣菜を弘法の里湯に納めていますが、
この2品は置けば置いた分だけ必ずと言っていいほど売れてしまう
人気商品です。
人気商品 posted by (C)鶴生館
きんぴらごぼうの野菜はかなり薄いですが、鶴生館ではスライサーではなく
薄刃で切っています。
薄く切ったお野菜は、一口でたくさんほおばれてしまいますよ。
鶴生館のきんぴらには仕上げに白ゴマを入れています。
自家製 きんぴらごぼう posted by (C)鶴生館
誰にだか知らないけれど弘法の里湯で大人気の里いもの煮物。
これはおかみさんの仕事です。
親戚が農家をしていて、里いもはその畑で捕れたものを譲ってもらっています。
地産地消 posted by (C)鶴生館
鶴生館のお惣菜はお店や宴会では食べれられない味です。
弘法の里湯へお越しの際にはぜひお試しください。
この2品は置けば置いた分だけ必ずと言っていいほど売れてしまう
人気商品です。
人気商品 posted by (C)鶴生館
きんぴらごぼうの野菜はかなり薄いですが、鶴生館ではスライサーではなく
薄刃で切っています。
薄く切ったお野菜は、一口でたくさんほおばれてしまいますよ。
鶴生館のきんぴらには仕上げに白ゴマを入れています。
自家製 きんぴらごぼう posted by (C)鶴生館
誰にだか知らないけれど弘法の里湯で大人気の里いもの煮物。
これはおかみさんの仕事です。
親戚が農家をしていて、里いもはその畑で捕れたものを譲ってもらっています。
地産地消 posted by (C)鶴生館
鶴生館のお惣菜はお店や宴会では食べれられない味です。
弘法の里湯へお越しの際にはぜひお試しください。
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