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里いもの煮物ときんぴらごぼう [里湯]

 鶴生館で作っているお惣菜を弘法の里湯に納めていますが、
 この2品は置けば置いた分だけ必ずと言っていいほど売れてしまう
 人気商品です。

人気商品
人気商品 posted by (C)鶴生館

 きんぴらごぼうの野菜はかなり薄いですが、鶴生館ではスライサーではなく
 薄刃で切っています。
 薄く切ったお野菜は、一口でたくさんほおばれてしまいますよ。
 鶴生館のきんぴらには仕上げに白ゴマを入れています。

自家製 きんぴらごぼう
自家製 きんぴらごぼう posted by (C)鶴生館

 誰にだか知らないけれど弘法の里湯で大人気の里いもの煮物。
 これはおかみさんの仕事です。
 
 親戚が農家をしていて、里いもはその畑で捕れたものを譲ってもらっています。

地産地消
地産地消 posted by (C)鶴生館

 鶴生館のお惣菜はお店や宴会では食べれられない味です。
 弘法の里湯へお越しの際にはぜひお試しください。


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