鰹の土佐造り [お店]
鰹の土佐造りは鶴生館の得意料理の一つです。
陽気が暖かくなてきたのでガラスの器でお出ししました。
鰹の土佐造り posted by (C)鶴生館
土佐造りは、直火であぶってたたきにした鰹を、たっぷりの薬味と一緒に土佐酢でいただくサラダ感覚のお造りです。
鶴生館では土佐酢を回しかけた後に、みりんで割った割醤油も合わせてかけています。
鰹の土佐造り タレは2種類 posted by (C)鶴生館
鶴生館特製の、風味たっぷりの春鰹の土佐造り。ぜひお試しください。
陽気が暖かくなてきたのでガラスの器でお出ししました。
鰹の土佐造り posted by (C)鶴生館
土佐造りは、直火であぶってたたきにした鰹を、たっぷりの薬味と一緒に土佐酢でいただくサラダ感覚のお造りです。
鶴生館では土佐酢を回しかけた後に、みりんで割った割醤油も合わせてかけています。
鰹の土佐造り タレは2種類 posted by (C)鶴生館
鶴生館特製の、風味たっぷりの春鰹の土佐造り。ぜひお試しください。
コメント 0