SSブログ

調理 姫サザエの壺焼き [お店]

 サザエが赤々と焼けた網の上。
 いい眺めです。

 自家製の割り下醤油に使った様が食欲をそそりますね。

熱い
熱い posted by (C)鶴生館

 今朝、小田原から届いたばかりの活きた姫サザエです。
 全体に火が通って、割り下醤油がぶくぶく言ってきたら出来上がりです。

じーっ
じーっ posted by (C)鶴生館

 壺焼きの出来あがった様子はまた別の機会にご紹介します。
 お楽しみに。


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。