黄金色の輝き [お店]
和食料理には欠かせない、味の基礎の基礎。出汁です。
これがお吸い物になったり、茶碗蒸しになったり、厚焼き卵になったりと、ありとあらゆるお料理のベースになります。
きれいな黄金色ですね。鶴生館の出汁を取るのはおかみさんの仕事でもあります。
料理の礎はやはり母の味。
鶴生館のお吸い物にはそんな優しい味がふわりと漂います。
出前では味わえませんので、ご来店の際には是非一度お試しください。
これがお吸い物になったり、茶碗蒸しになったり、厚焼き卵になったりと、ありとあらゆるお料理のベースになります。
きれいな黄金色ですね。鶴生館の出汁を取るのはおかみさんの仕事でもあります。
料理の礎はやはり母の味。
鶴生館のお吸い物にはそんな優しい味がふわりと漂います。
出前では味わえませんので、ご来店の際には是非一度お試しください。
コメント 0