SSブログ

黄金色の輝き [お店]

 和食料理には欠かせない、味の基礎の基礎。出汁です。
 これがお吸い物になったり、茶碗蒸しになったり、厚焼き卵になったりと、ありとあらゆるお料理のベースになります。

3501499

 きれいな黄金色ですね。鶴生館の出汁を取るのはおかみさんの仕事でもあります。

3501500

 料理の礎はやはり母の味。
 鶴生館のお吸い物にはそんな優しい味がふわりと漂います。
 出前では味わえませんので、ご来店の際には是非一度お試しください。
nice!(4)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

ピンピン鰙仕込み たくあん ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。