SSブログ

調理 伊勢海老の鬼がら焼き [おせち]

 おせちのお重に詰めるメイン料理、伊勢海老の鬼がら焼きです。
 お醤油ベースのタレを付けて網の上で焼きます。
 焼き上がりに山椒を振りかけています。
 ここで見る限りでは大きさが分かりづらいと思いますが、お重に入った様子を見たらちょっと驚きますよ。

2438188

 お重に詰めた様子はまた別の記事でごしょうかいします。
 お楽しみに。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。