調理 伊勢海老の鬼がら焼き [おせち]
おせちのお重に詰めるメイン料理、伊勢海老の鬼がら焼きです。
お醤油ベースのタレを付けて網の上で焼きます。
焼き上がりに山椒を振りかけています。
ここで見る限りでは大きさが分かりづらいと思いますが、お重に入った様子を見たらちょっと驚きますよ。
お重に詰めた様子はまた別の記事でごしょうかいします。
お楽しみに。
お醤油ベースのタレを付けて網の上で焼きます。
焼き上がりに山椒を振りかけています。
ここで見る限りでは大きさが分かりづらいと思いますが、お重に入った様子を見たらちょっと驚きますよ。
お重に詰めた様子はまた別の記事でごしょうかいします。
お楽しみに。
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