SSブログ

素材 ワラサ [素材]

 今日のワラサは多少型のいいのが入りました。
 鰤の方が重宝されがちですが、回りものの地方の鰤を使うより、多少小振りでも地元で捕れたワラサの方が、冷凍せずに使い切れ、新鮮の高いものを安く提供できるというメリットがあります。脂も十分にのっていますよ。

2404656
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

素材 メジマグロ調理 鮪の角煮 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。