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鰻重 [お店]

 お誕生日会にということで、鰻重10人前のご注文を頂きました。
 昔から鶴生館の鰻重を気に入って頂いているお客様です。

 鶴生館の鰻重は関東らしく江戸前の調理方法です。
 20分蒸した後に、焼いています。
 時間はかかりますが、ふっくらとしたやわらかい口当たりは江戸前の調理方法ならではの味わいです。
 長年、継ぎ足しながら作られてきた自家製のたれの香りが食欲をそそります。

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 夏の土用には、ご予約頂いたお客様に割引のサービスも行っています。
 また、今回ご注文のお客様は、鶴生館の会員様でしたので、お誕生日の割引がありました。
 鶴生館の鰻重は2400円から。
 お誕生日割引は10%ですので、今回のお客様は上手に活用いただけたようですね。
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