黒豆 [おせち]
おせちにお出ししている黒豆です。
つやつやとして、控え目な甘さがあとを引くおいしさです。
黒豆では有名な京都の丹波産を使用しています。
煮物を得意とされている板前さんの手作りですが、豆の皮を破かずに、ふっくらと炊き上げるのは大変繊細な技術が必要です。
おせち料理は単品でも承っております。
100g(500円)からお求め頂けます。
職人さんが丁寧に炊きあげた黒豆、是非、ご賞味ください。
つやつやとして、控え目な甘さがあとを引くおいしさです。
黒豆では有名な京都の丹波産を使用しています。
煮物を得意とされている板前さんの手作りですが、豆の皮を破かずに、ふっくらと炊き上げるのは大変繊細な技術が必要です。
おせち料理は単品でも承っております。
100g(500円)からお求め頂けます。
職人さんが丁寧に炊きあげた黒豆、是非、ご賞味ください。
Facebook コメント