蜜の底に静かに沈む。
鶴生館のおかみさん秘伝、青梅の甘露煮です。
静かに沈む posted by
(C)鶴生館
鶴生館では曽我の梅を使っています。
青梅の採れる時期に良質で大粒の物をまとめて仕入れて仕込み、大事にストックして使っています。
まんまる posted by
(C)鶴生館
口の中に入れた途端に溶けてしまう青梅の甘露煮の、皮も破かない綺麗な仕上りは
一重におかみさんによる細やかな作業のたまものです。
そんなおかみさん入魂の逸品、鶴生館の青梅の甘露煮、ぜひ一度お試しください。
2010-11-16 08:00
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0