春の黒鯛 [素材]
今朝小田原で揚ったピチピチのピカピカの黒鯛です。
東京辺りでは高級魚の扱いですが、
鶴生館にとっては親しみのある春のお魚です。
地の黒鯛 posted by (C)鶴生館
先日入って来た時は女の子ばっかりだったんだけれど、
今日は男の子もいました。
男の子、女の子 posted by (C)鶴生館
なんかこれだけ見ればデザートの様な。
なんかほら、ブラマンジェとか。
ぷるん posted by (C)鶴生館
卵どっしり。白子プルプル。
これが春のお魚の楽しみでもあります。
真子、白子 posted by (C)鶴生館
身はお刺身、お寿司のネタに。卵、白子はあら煮に使っています。
鶴生館で季節の黒鯛をぜひお試しください。
東京辺りでは高級魚の扱いですが、
鶴生館にとっては親しみのある春のお魚です。
地の黒鯛 posted by (C)鶴生館
先日入って来た時は女の子ばっかりだったんだけれど、
今日は男の子もいました。
男の子、女の子 posted by (C)鶴生館
なんかこれだけ見ればデザートの様な。
なんかほら、ブラマンジェとか。
ぷるん posted by (C)鶴生館
卵どっしり。白子プルプル。
これが春のお魚の楽しみでもあります。
真子、白子 posted by (C)鶴生館
身はお刺身、お寿司のネタに。卵、白子はあら煮に使っています。
鶴生館で季節の黒鯛をぜひお試しください。
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