調理 貝の煮物 [おせち]
おせち料理として用意した貝の煮物3種です。こちらは国産のばい貝。立派な型です。
こちらもおせちやおめでたい席のお料理には度々登場するとこぶし。
子供から大人まで大人気のしったか。これも立派なサイズですね。鷹の爪を一緒に入れて煮たピリ辛な口当たりがまた後を引きます。
鶴生館ではおせち料理を単品でも販売しています。お気に入りのお料理だけをたくさん注文される方もいらっしゃいます。気になるお料理がありましたらお気軽にお問い合わせください。
こちらもおせちやおめでたい席のお料理には度々登場するとこぶし。
子供から大人まで大人気のしったか。これも立派なサイズですね。鷹の爪を一緒に入れて煮たピリ辛な口当たりがまた後を引きます。
鶴生館ではおせち料理を単品でも販売しています。お気に入りのお料理だけをたくさん注文される方もいらっしゃいます。気になるお料理がありましたらお気軽にお問い合わせください。
コメント 0