SSブログ

鮪の角煮 [おせち]

 鶴生館のおせちには必ずお出ししている鮪の角煮です。
 甘辛く煮詰めた鮪に、生姜と有馬山椒の風味が利いて、お酒のおつまみに、またご飯にもよく合う逸品です。

 鶴生館のおせちメニューは単品でもお求め頂けます。
 気になるメニューがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

kakuni_20081113.jpg
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

山上 いたわさ青梅(あおうめ) ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。