素材 鮮魚3種 [素材]
今日届いたお魚です。
いずれも相模湾で捕れた地ものの鮮魚です。
あんまりみずみずしかったのできれいに並べて撮ってみました。
左から、ホウボウ、金目、鱸(スズキ)です。
今日のはどれも小ぶりですが、いずれもおいしい白身のお魚です。
ホウボウも鱸(スズキ)もポアレにしてもおいしいお魚ですが、鶴生館ではお刺身かお寿司のネタとして召し上がっていただいています。
シンクに金目のカマが転がっているのはご愛敬で。
いずれも相模湾で捕れた地ものの鮮魚です。
あんまりみずみずしかったのできれいに並べて撮ってみました。
左から、ホウボウ、金目、鱸(スズキ)です。
今日のはどれも小ぶりですが、いずれもおいしい白身のお魚です。
ホウボウも鱸(スズキ)もポアレにしてもおいしいお魚ですが、鶴生館ではお刺身かお寿司のネタとして召し上がっていただいています。
シンクに金目のカマが転がっているのはご愛敬で。
コメント 0