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夏の土用の宴会 [宴会]

 鰻重に白ワインという姿がよくないですか?
 しかも、白ワインのグラスがしっとりと汗をかいてる辺りがまた魅力的です。

 今年の夏の土用に鰻重で宴会を開かれた際の様子です。

40分お待たされの鰻重
40分お待たされの鰻重 posted by (C)鶴生館

 鰻重の椀にはもちろん肝吸い。
 夏らしく、椀の中に素麺を浮かべています。

初めての肝吸い
初めての肝吸い posted by (C)鶴生館

 鶴生館の鰻は蒸してから焼く江戸前の製法なので、
 ご注文頂いてから少なくとも30分程度はかかります。
 なので、宴会のお料理としては不向き極まりないのですが、
 そこはグルメなお客様の集まり、久しぶりに集まった仲間と
 待ち時間もなんのそので、出来立ての鰻重を楽しまれていました。

 柔らかさと味が自慢の鶴生館の江戸前の鰻。
 ぜひお試しください。


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