切り身の厚みが違います [素材]
お刺身に使うお魚は柵にして、切り身にして、きれいにバットに並べておきます。
切り身 posted by (C)鶴生館
ツヤツヤの鮪。
ピンクから赤のグラデーションが綺麗ですね。
まぐろ まぐろ posted by (C)鶴生館
白身は、相模湾を代表するお魚、石鯛です。
縞々の見た目からはちょっと想像しないくらい真っ白な身で、もっちりとした歯触りです。
もっちり石鯛 posted by (C)鶴生館
そして、ピンクのラメに光るのは高級魚、金目。
こんなに分厚い切り身で出してくれるところあまりないですよ。
分厚い金目 posted by (C)鶴生館
ピッカピカの鮮度のよい地もののお魚が鶴生館の自慢。
ぜひ活きのいい相模湾の旬の味を鶴生館のお寿司やお刺身でお試しください。
切り身 posted by (C)鶴生館
ツヤツヤの鮪。
ピンクから赤のグラデーションが綺麗ですね。
まぐろ まぐろ posted by (C)鶴生館
白身は、相模湾を代表するお魚、石鯛です。
縞々の見た目からはちょっと想像しないくらい真っ白な身で、もっちりとした歯触りです。
もっちり石鯛 posted by (C)鶴生館
そして、ピンクのラメに光るのは高級魚、金目。
こんなに分厚い切り身で出してくれるところあまりないですよ。
分厚い金目 posted by (C)鶴生館
ピッカピカの鮮度のよい地もののお魚が鶴生館の自慢。
ぜひ活きのいい相模湾の旬の味を鶴生館のお寿司やお刺身でお試しください。
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