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手巻きでネギトロ [お店]

鶴生館の手巻き寿司と言えばこの形。
そして、わざわざ手巻きにすると言えば、中身は大抵ネギトロだったりします。

手巻きずし
手巻きずし posted by (C)鶴生館

シンプルな手巻き。
画的には扇に巻いた方がきれいだけど、子の方が最後まで具を楽しめます。

うちの手巻き
うちの手巻き posted by (C)鶴生館

鮪の脂の甘みと、葱のシャキッとした歯触りと、プンと立つ青い匂いが絶妙な一品。

葱とトロのうずまき
葱とトロのうずまき posted by (C)鶴生館

巻き簾を使わない、ふんわりとした柔らかい歯触りは手巻きならではの温かみ。
手巻きのお寿司もぜひ一度手お試しください。


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