鶴生館の松風 [おせち]
きれいにできあがりました。
焦げ目が食欲をそそる景色ですね。
松風と言うと和菓子を連想される方も多いかもしれませんが、鶴生館で言う松風は鶏肉を使ったお料理です。
お肉は鳥もものひき肉を使っています。
一般には「のし鳥」と言う方が馴染みがあるかもしれませんね。
鶴生館の松風 posted by (C)鶴生館
しっかり厚みが出ています。松風はこの厚みが命の料理。
鳥肉と玉ねぎを玉子を使ってふんわりと仕上げ、
表面に敷いた芥子の実でプチプチとした食感を楽しめます。
ふんわり厚さ3cm posted by (C)鶴生館
お肉の甘みと焦げ目の香ばしさが後をひく鶴生館の松風、
ぜひお試しください。
焦げ目が食欲をそそる景色ですね。
松風と言うと和菓子を連想される方も多いかもしれませんが、鶴生館で言う松風は鶏肉を使ったお料理です。
お肉は鳥もものひき肉を使っています。
一般には「のし鳥」と言う方が馴染みがあるかもしれませんね。
鶴生館の松風 posted by (C)鶴生館
しっかり厚みが出ています。松風はこの厚みが命の料理。
鳥肉と玉ねぎを玉子を使ってふんわりと仕上げ、
表面に敷いた芥子の実でプチプチとした食感を楽しめます。
ふんわり厚さ3cm posted by (C)鶴生館
お肉の甘みと焦げ目の香ばしさが後をひく鶴生館の松風、
ぜひお試しください。
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