寿司会席のにぎり寿司6貫 [宴会]
今日の会席料理のお寿司です。
寿司ネタにも貝を2品使っています。
縦に写すか 横に写すか posted by (C)鶴生館
中央の二品が貝。帆立とホッキです。
ホッキは生だとこんなミル貝に似た色をしています。
ホッキの右は気仙沼で捕れた鰹のトロ、左は相模湾で撮れた庄子。庄子は間八の若魚です。
寿司ねたにもホッキ posted by (C)鶴生館
鶴生館の会席は基本的に寿司会席となっています。
ねた自慢、鮮度自慢の鶴生館のお寿司をぜひ一度お試しください。
寿司ネタにも貝を2品使っています。
縦に写すか 横に写すか posted by (C)鶴生館
中央の二品が貝。帆立とホッキです。
ホッキは生だとこんなミル貝に似た色をしています。
ホッキの右は気仙沼で捕れた鰹のトロ、左は相模湾で撮れた庄子。庄子は間八の若魚です。
寿司ねたにもホッキ posted by (C)鶴生館
鶴生館の会席は基本的に寿司会席となっています。
ねた自慢、鮮度自慢の鶴生館のお寿司をぜひ一度お試しください。
コメント 0