前菜 焼き物三点寄せ [宴会]
小さな焼き物の三点寄せです。
冬の焼き物寄せ posted by (C)鶴生館
三種類の食材がそれぞれのお料理で楽しめる贅沢な一皿です。
焼き物三品 posted by (C)鶴生館
手前は牡蠣の素焼き。
その下に見えるのは帆立の酒蒸しです。
帆立の酒蒸しには煮切りを塗っています。
三重奏 posted by (C)鶴生館
手前が車海老の小町巻き。
しっかり大葉が巻かれていますね。
しっかり腹巻き posted by (C)鶴生館
今日の31名様のご宴会の前菜として出されます。
丸いお皿に三角の盛り付け posted by (C)鶴生館
季節の素材を使い、趣向を凝らした焼き物寄せ。
ぜひ鶴生館の会席料理でお試しください。
冬の焼き物寄せ posted by (C)鶴生館
三種類の食材がそれぞれのお料理で楽しめる贅沢な一皿です。
焼き物三品 posted by (C)鶴生館
手前は牡蠣の素焼き。
その下に見えるのは帆立の酒蒸しです。
帆立の酒蒸しには煮切りを塗っています。
三重奏 posted by (C)鶴生館
手前が車海老の小町巻き。
しっかり大葉が巻かれていますね。
しっかり腹巻き posted by (C)鶴生館
今日の31名様のご宴会の前菜として出されます。
丸いお皿に三角の盛り付け posted by (C)鶴生館
季節の素材を使い、趣向を凝らした焼き物寄せ。
ぜひ鶴生館の会席料理でお試しください。
コメント 0