SSブログ

本日のメインディッシュ [お店]

 鉄の串に刺さったお魚。
 鶴生館では、焼き物はオーブンではなく焼台を使って焼いています。

肉厚
肉厚 posted by (C)鶴生館

 思い切った厚さの切り身。
 メインディッシュと言ってもいいですよね。

分厚い
分厚い posted by (C)鶴生館

 お料理でお出しする時には自家製のツメをぬってテリよく仕上げて完成です。

焼き物 5人前
焼き物 5人前 posted by (C)鶴生館

 付け合わせには鶴生館自慢の厚焼き玉子を添えて。

鰤の照り焼き with 厚焼き玉子
鰤の照り焼き with 厚焼き玉子 posted by (C)鶴生館

 直火と言う手間ひまをかけて焼いたお魚は歯触りや香ばしさが違います。
 鶴生館の焼き物、是非お試しください。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。