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涼のとれるお料理 鶴生館の自家製玉子豆腐 [宴会]

 鶴生館の夏料理の定番、玉子豆腐です。
 玉子豆腐は鶴生館の自家製です。
 今日は宴会の蒸し物としてお出しします。


 茹で海老の赤と白が玉子豆腐の優しい黄色に映えますね。
 玉子豆腐の周りには素麺を巻き、細工したきゅうりを飾っています。


 仕上げにはここにそばつゆを流します。

 眺めるだけでも涼がとれる。そんなお料理です。
 和食ならではの風情ではないでしょうか。

食で涼む
食で涼む posted by (C)鶴生館

 完成した鶴生館の玉子豆腐の様子は、また宴会の席でご紹介します。
 お楽しみに。

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