夏に合わせて [お店]
鶴生館の会席料理の〆のおそばです。
冬の間は長いものとろろを使っていたのですが、気候が暖かくなってきたのでさっぱりと頂ける山菜と薬味でご用意しました。
会席料理の椀そば posted by (C)鶴生館
お得意様の今日はほうれん草も添えました。
山菜の椀そば posted by (C)鶴生館
鶴生館のおそばには先代の創業当初から門倉製麺さんの生そばを使っています。
生そばと乾麺では味も歯ごたえも違いますよね。
会席料理の椀そば 山菜 posted by (C)鶴生館
もちろんそばつゆも鶴生館の自家製。
そばつゆを合わせるのはおかみさんの仕事です。
鶴生館のこだわりのおそばはお店でしか味わえません。
ぜひご来店してお試しください。
冬の間は長いものとろろを使っていたのですが、気候が暖かくなってきたのでさっぱりと頂ける山菜と薬味でご用意しました。
会席料理の椀そば posted by (C)鶴生館
お得意様の今日はほうれん草も添えました。
山菜の椀そば posted by (C)鶴生館
鶴生館のおそばには先代の創業当初から門倉製麺さんの生そばを使っています。
生そばと乾麺では味も歯ごたえも違いますよね。
会席料理の椀そば 山菜 posted by (C)鶴生館
もちろんそばつゆも鶴生館の自家製。
そばつゆを合わせるのはおかみさんの仕事です。
鶴生館のこだわりのおそばはお店でしか味わえません。
ぜひご来店してお試しください。
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