里湯で新年会 -お寿司盛り込み編- [里湯]
4~5人前のお寿司の盛り込みです。
ぎゅうぎゅうでぎやかなすね。
相模湾産のメジマグロを使用した鉄火巻。
穴子はお店で下処理し、やわらかく煮る調理をしています。上に塗っているツメも昔からずっと鶴生館の特製です。
地ものの生のメジマグロの赤身です。きれいな色ですね。
こちらはお子様用のお稲荷さんと巻きもの盛り込みです。
巻物は3種類。何と何か分かりますか?
こちらはお子様に限らず人気のお稲荷さん。
かんぴょう巻きのかんぴょうも鶴生館で作っているものです。
鶴生館のお新香巻に使う大根のお新香は昔ながらの手間をかけて作っています。(その様子はコチラ)最近では細いお新香を丸ごと一本使用するお店もありますが、鶴生館のお新香巻はそれとは一味もふた味も違いますよ。
かっぱ巻きには練り梅をお付けしています。ガリは国産の生姜にこだわってし使用しており、そのせいかお客様にも好評です。
鶴生館の巻物は生ネタを使用しているのでない限り、基本的にお醤油は付けずに頂けるようになっています。素材の良さを味わって頂けるようにとの工夫です。
お寿司の盛り込みはお客様の用途やご予算に応じての用意することも可能ですので、是非お気軽にお問い合わせください。
ぎゅうぎゅうでぎやかなすね。
相模湾産のメジマグロを使用した鉄火巻。
穴子はお店で下処理し、やわらかく煮る調理をしています。上に塗っているツメも昔からずっと鶴生館の特製です。
地ものの生のメジマグロの赤身です。きれいな色ですね。
こちらはお子様用のお稲荷さんと巻きもの盛り込みです。
巻物は3種類。何と何か分かりますか?
こちらはお子様に限らず人気のお稲荷さん。
かんぴょう巻きのかんぴょうも鶴生館で作っているものです。
鶴生館のお新香巻に使う大根のお新香は昔ながらの手間をかけて作っています。(その様子はコチラ)最近では細いお新香を丸ごと一本使用するお店もありますが、鶴生館のお新香巻はそれとは一味もふた味も違いますよ。
かっぱ巻きには練り梅をお付けしています。ガリは国産の生姜にこだわってし使用しており、そのせいかお客様にも好評です。
鶴生館の巻物は生ネタを使用しているのでない限り、基本的にお醤油は付けずに頂けるようになっています。素材の良さを味わって頂けるようにとの工夫です。
お寿司の盛り込みはお客様の用途やご予算に応じての用意することも可能ですので、是非お気軽にお問い合わせください。
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