出前 にぎり寿司 特上 (盛り込み三人前) [お店]
お得意さまからのご注文です。このお客様はいつもにぎりの特上をご注文になられます。お客様のご希望にもよりますが、今回はご家族だけで召し上がるということで三人前を盛り込みにしてあります。
中央の霜降り肉ように見えるネタが大トロです。思わず唾を飲み込むほど美しいサシですね。
本来なら特上には赤貝やミル貝など、貝のネタが1点入るのですが、この時はあいにく貝を切らしてしまっていたので、特上未満としてご用意させていただいています。
これからが旬のボタンエビです。濃厚な甘みと口当たりが特徴です。10年前は希少なねたでしたが、今では大分ポピュラーになりましたね。
地元相模湾で捕れた地鯵です。
アン肝にはもみじおろしを添えています。
ボタンエビの頭で隠れてしまっていますが、です。
大トロのように見えるほど脂の乗った鰹です。
いくらは鶴生館自慢の自家製醤油漬けです。づけなのでお醤油を付けずにそのままお召し上りください。
ズワイガニの脚肉です。
にぎり寿司とは別にお好みでご注文されたねぎとろとお新香の巻物です。
鶴生館の鮮度の高いネタにこだわったにぎり寿司は1300円(税別)から。お好みでもご注文を承っています。是非一度お試しください。
中央の霜降り肉ように見えるネタが大トロです。思わず唾を飲み込むほど美しいサシですね。
本来なら特上には赤貝やミル貝など、貝のネタが1点入るのですが、この時はあいにく貝を切らしてしまっていたので、特上未満としてご用意させていただいています。
これからが旬のボタンエビです。濃厚な甘みと口当たりが特徴です。10年前は希少なねたでしたが、今では大分ポピュラーになりましたね。
地元相模湾で捕れた地鯵です。
アン肝にはもみじおろしを添えています。
ボタンエビの頭で隠れてしまっていますが、です。
大トロのように見えるほど脂の乗った鰹です。
いくらは鶴生館自慢の自家製醤油漬けです。づけなのでお醤油を付けずにそのままお召し上りください。
ズワイガニの脚肉です。
にぎり寿司とは別にお好みでご注文されたねぎとろとお新香の巻物です。
鶴生館の鮮度の高いネタにこだわったにぎり寿司は1300円(税別)から。お好みでもご注文を承っています。是非一度お試しください。
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