出前 にぎり盛り込み3人前 x2 [お店]
お得意様へ、にぎりの盛り込み3人前(4,200円・税込)を2つご注文いただきました。
春ならではの素材をたくさん使っています。
もうひとつの桶はネタを少し変えて、いろいろと楽しめるように工夫しました。
最初の桶と違うのは、一番下の段、今が旬の帆立(北海道産天然)に、地ものの金目と
白魚ですね。
相模湾で揚がった天然の黒鯛です。
東京では相当高い値がつくでしょうね。
こちらも地ものの鯵。
生姜でサッパリと頂きます。
駿河湾の名物、生の桜海老です。
プチプチっとした食感と、ほのかな甘みが楽しめます。
これも地もののホウボウ。
一般的に旬はこれからですが、通念を通して取れる魚で、いつ食べてもおいしく頂けます。
春の味覚いっぱいの鶴生館のお寿司は出前でもお気軽にご注文頂けます。
是非お試し下さい。
春ならではの素材をたくさん使っています。
もうひとつの桶はネタを少し変えて、いろいろと楽しめるように工夫しました。
最初の桶と違うのは、一番下の段、今が旬の帆立(北海道産天然)に、地ものの金目と
白魚ですね。
相模湾で揚がった天然の黒鯛です。
東京では相当高い値がつくでしょうね。
こちらも地ものの鯵。
生姜でサッパリと頂きます。
駿河湾の名物、生の桜海老です。
プチプチっとした食感と、ほのかな甘みが楽しめます。
これも地もののホウボウ。
一般的に旬はこれからですが、通念を通して取れる魚で、いつ食べてもおいしく頂けます。
春の味覚いっぱいの鶴生館のお寿司は出前でもお気軽にご注文頂けます。
是非お試し下さい。
コメント 0