SSブログ

醤油漬け いくら [おせち]

 鶴生館の特製の一品、醤油漬けのいくらです。
 お醤油に漬けたいくらは赤みが深まって、艶が増し、目にも鮮やかになりますが、味にもコクが出て、覚えてしまうと病みつきになる美味しさです。
 鶴生館ではお寿司にもこの醤油漬けのいくらを使っています。
 お醤油を使わずにお召し上がりください。

 鶴生館ではおせち料理を単品でも承っております。
 気になるメニューがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

ikura_20081113.jpg
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

今日のお弁当稲荷セット ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。