醤油漬け いくら [おせち]
鶴生館の特製の一品、醤油漬けのいくらです。
お醤油に漬けたいくらは赤みが深まって、艶が増し、目にも鮮やかになりますが、味にもコクが出て、覚えてしまうと病みつきになる美味しさです。
鶴生館ではお寿司にもこの醤油漬けのいくらを使っています。
お醤油を使わずにお召し上がりください。
鶴生館ではおせち料理を単品でも承っております。
気になるメニューがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
お醤油に漬けたいくらは赤みが深まって、艶が増し、目にも鮮やかになりますが、味にもコクが出て、覚えてしまうと病みつきになる美味しさです。
鶴生館ではお寿司にもこの醤油漬けのいくらを使っています。
お醤油を使わずにお召し上がりください。
鶴生館ではおせち料理を単品でも承っております。
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